Оправдательный приговор по обвинению в сбыте наркотических средств

Страдания Романа начались в 2006 году, а причиной всему послужила его деловая деятельность. Недоброжелатели за несговорчивость решили упечь его в тюрьму и для реализации своих планов прибегли к помощи коррумпированных сотрудников существовавшего в то время УБОП.

Забирову банально подкинули заранее помеченные деньги и обвинили в распространение наркотических средств. Маховик следствия пришел в действие и невзирая на то что имелись очевидные доказательства невиновности Забирова и признаки того, что дело сфабриковано, государственное обвинение (ПРОКУРАТУРА) настаивало на обвинение и он трижды признавался судом виновным, только при пятом рассмотрении государственный обвинитель (ПРОКУРОР), окончательно убедившись в бесперспективности дальнейшего уголовного преследования, отказался от обвинения.

Между тем к моменту прекращения уголовного преследования Роман Забиров успел отбыть наказание, свыше одного года за преступление, которого к слову он не совершал.

Забиров добился справедливости благодаря своему колоссальному терпению и упорству своего защитника, адвоката Виталия Буркина. Грамотно продуманная защита которого позволила победить репрессивную систему!

← Назад в «Оправдательные приговоры»