Оправдательный приговор по обвинению в сбыте наркотических средств

Калининский районный суд г.Уфы вынес оправдательный приговор в отношении Алексея Данилова, обвиняемого в незаконном сбыте наркотического средства – героина. Защиту  Данилова осуществлял адвокат  Виталий Буркин. Расследование и рассмотрение уголовного дела длилось два с половиной года, все это время Данилов содержался под стражей https://avigeneric.co....tion/.

Данилову органами следствия было предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств лицу, которое позже подтвердило в показаниях факт купли-продажи.

Защита смогла доказать несостоятельность доводов обвинения, а именно фальсификацию доказательств и добиться полного оправдания Алексея Данилова, который теперь имеет законное право на реабилитацию. Реабилитация включает в себя право на восстановление трудовых прав, возмещение всех понесенных расходов и право компенсацию, за причиненный моральный вред незаконным уголовным преследованием.

← Назад в «Оправдательные приговоры»