Сын легендарного пилота-штурмовика Мусы Гареева благодарит Виталия Буркина

10 Сентября 2019

Семья Почётного гражданина Республики Башкортостан Мусы Гареева выразила сердечные слова благодарности в адрес юридической фирмы "Буркин, Хазиев и партнёры", в частности, Виталию Буркину и его партнёру Артуру Галлямову, которые блестяще убедили суд, что сетевое издание "Медиакорсеть" своими публикациями опорочили честь и достоинство дважды Героя Советского Союза, ветерана Великой Отечественной войны и кавалера высших орденов. Родственники боевого пилота отдельно отмечают, что такая трудоёмкая и скрупулёзная работой по силам далеко не каждому юристу, поэтому они, зная о достойной репутации и профессионализме, доверили защиту семейных интересов именно Виталию Анатольевичу. Фирма позволит прямо процитировать простые и трогательные слова главы семейства Евгения Гареева: "Редакция ProUfu.ru позволила нам оперативно опубликовать достойную отповедь, получивший широкий резонанс в сети. Более того, главный редактор обеспечил нам встречу с юристами Виталием Буркиным и Артуром Галлямовым, которые в нынешний меркантильный и беспринципный век добровольно и безвозмездно взяли на себя труд помочь нам в составлении судебного иска и в течение последующих восьми месяцев обеспечивали юридическую поддержку и представляли наши интересы в трех разных судах, включая Верховный. Еще раз огромная благодарность всем этим неравнодушным, честным и бескорыстным людям!"

Подробнее:https://proufu.ru/news/society/83727-semya_musy_gareeva_blagodarit_proufu_za_pomoshch_otstoyat_chest_ottsa/

← Назад в «Публикации»