Партнеры фирмы помогают Фатхулле Исхакову в восстановлении справедлимвости

27 Сентября 2019

Юридическая фирма "Буркин, Хазиев и партнеры" на протяжении уже пяти лет оказывает квалифицированную помощь Фатхулле Исхакову в деле всей его жизни: восстановить справедливость и полностью очиститься от облыжного обвинения в особо тяжком преступлении, которое тот не совершал, но был лишён свободы больше десяти лет. Госорганы, должностные лица и суды всячески не хотят признавать и исправлять свои фаатальные ошибки, стоившие человеку боли и страданий, испорченной молодости и загубленных перспектив, злобы односельчан и пребыванию за решёткой вдали от родного дома.

Жизнелюб и правдоруб и на восемьдесят третьем году не прекращает борьбу за своё честное имя. Жизненная позиция Фатхуллы Бадретдиновича не могла не найти отклик у партнеров Виталия Буркина и Артура Галлямова, которые обеспечили ему всестороннюю правовую поддержку. Безвинно осуждённый и не помышляет, чтобы спокойно махнуть рукой на прошлое, а у опытных правоведов нет ни малейшего сомнения, что Исхаков будет полностью реабилитирован. Дружная команда кропотливо работает дальше и нацелена только на успех, который не заставит себя ждать

Подробнее:https://ria.ru/20190926/1559123539.html

← Назад в «Публикации»